Ингредиенты:
Для теста:
150г маргарина,
2 яйца,
1/2 чайной ложки соли,
300г муки.
Для начинки:
примерно 400-500г куриного филе,
250г мягкого творога,
200г творожного "Крем Бонжур" с зеленью,
соль,
1 средняя луковица,
перец,
сушеный базилик,
твердого сыра.
Способ приготовления:
Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку. "Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по-вкусу.
Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.
Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.
За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!