Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:12
28-01-2012, 16:12

Пирог с курицей, творогом и сыром

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с курицей , творогом и сыром


Ингредиенты:
Для теста:

150г маргарина,

2 яйца,

1/2 чайной ложки соли,

300г муки.
Для начинки:

примерно 400-500г куриного филе,

250г мягкого творога,

200г творожного "Крем Бонжур" с зеленью,

соль,

1 средняя луковица,

перец,

сушеный базилик,

твердого сыра.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку. "Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по-вкусу.
Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.
Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.
За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.

Пирог с курицей , творогом и сыром

Пирог с курицей , творогом и сыром

Пирог с курицей , творогом и сыром

Пирог с курицей , творогом и сыром

Пирог с курицей , творогом и сыром

Пирог с курицей , творогом и сыром

Пирог с курицей , творогом и сыром


Приятного аппетита!

^