Ингредиенты:
НАЧИНКА-
300гр творога
2-3ст л клубничного джема
100гр мака
2 ст л сахара
БЛИНЫ-
2 яйца,
3 стак муки
400гр молока,
соль,вода
Способ приготовления:
Испечь обыкновенные блиныпо любому рецепту что есть на сайте
НАЧИНКА.Пропаренный мак смешать с сахаром и розбить в блендере.А творог тщательно перемешать с клубничным джемом.
На поджаренную сторону блинчика выложить маковую начинку и свернуть трубочкой.
Затем выложить на второй блинчик трубочку,слегка её приплюснуть.Сверху выложить творожную начинку и свернуть большую трубочку.
При подаче нарезать блин наискосок небольшими кусочками.Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!