Информация к новости
  • Просмотров: 295
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:55
8-02-2012, 22:55

Блины с маком и творогом (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


блины с маком и творогомвариант


Ингредиенты:
НАЧИНКА-

300гр творога
2-3ст л клубничного джема
100гр мака
2 ст л сахара
БЛИНЫ-

2 яйца,

3 стак муки
400гр молока,

соль,вода

Способ приготовления:
Испечь обыкновенные блиныпо любому рецепту что есть на сайте
НАЧИНКА.Пропаренный мак смешать с сахаром и розбить в блендере.А творог тщательно перемешать с клубничным джемом.
На поджаренную сторону блинчика выложить маковую начинку и свернуть трубочкой.
Затем выложить на второй блинчик трубочку,слегка её приплюснуть.Сверху выложить творожную начинку и свернуть большую трубочку.
При подаче нарезать блин наискосок небольшими кусочками.Можно подавать со сметаной.

блины с маком и творогомвариант

блины с маком и творогомвариант

блины с маком и творогомвариант

блины с маком и творогомвариант

блины с маком и творогомвариант

блины с маком и творогомвариант


Приятного аппетита!

^