Ингредиенты:
на 1 стакан геркулеса -
1 яйцо+
1 кубик бульона+
1 луковица/при желании можно добавить чеснок/+
грибы /горсть/+
1 стакан кипятка+
перец по вкусу+
пол чайной ложки соды.
Способ приготовления:
По рецепту надо бульоный кубик развести кипятком и этим залить геркулес. Но на мой взгляд будет очень солоно, поэтому кубик бульона я заменила куринным бульоном Ролтон по вкусу.Залила горячим бульоном овсяные хлопья и дала время им набухнуть. В это время порезать лук и грибы /у меня были консервированные шампиньоны/ а также зелень мелко.Грибы с луком обжарить на растительном масле.Добавить все в разбухший геркулес./При желании можно выдавить 1 дольку чеснока/.Поперчить.Добавить немного соды /пол чайной ложки/ и 1 яйцо.Все перемешать и выпекать до золотистой корочки.Кушать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!