Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:23
8-02-2012, 23:23

Блины-пирожки с Моцареллой

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блины-пирожки с Моцареллой


Ингредиенты:
мука 250 гр.,
соль 1 ч.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
яйца 4шт.+белок,
молоко 3/4 л.,
масло сливочное 3 ст.л.,
сыр Моцарелла (натёртый) 300 гр. или более,
помидорки,
базилик.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Предлагаю приготовить такие блинчики уже сегодня,
а завтра положить в них сыр и обжарить,
с чашечкой кофе на завтрак,ммм!?
Смешиваем муку с солью и разрыхлителем.
Взбиваем яйца с молоком,
добавляем растопленное сливочное масло и муку,
замесим тесто и отставим на полчаса.
Выпекаем 20 блинчиков на сухой сковороде.
В центр каждого тонкого блинчика кладём сыр(1-2 ст.л.),
складываем конвертиком,
обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон
(можно и на слив.масле,если хотите),готово!
Я подавала с помидорками и базиликом,класс!

Блины-пирожки с Моцареллой

Блины-пирожки с Моцареллой

Блины-пирожки с Моцареллой


Приятного аппетита!

^