Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:40
8-02-2012, 23:40

Бретонские гречневые блины

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Бретонские гречневые блины


Ингредиенты:
0.5 ст пшеничной муки,
0,5 ст гречневой муки,
150 мл молока,
150 мл светлого пива,
1 яйцо,
1 ст л сливочного масла,
щепотка соли,
растительное масло для выпечки

Способ приготовления:
Пшеничную и гречневую муку просеять в миску, добавить соль, яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования однородного теста (оно будет густое), добавьте пиво (тесто должно быть жидким). Оставьте на 20 минут.
Сливочное масло растопите и добавьте в тесто.
Нагреть сковородку и смажьте растительным маслом. Поварёшкой наливаем тесто тонким слоем, жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Полезный вкусный завтрак (или ужин) гОтов!

Бретонские гречневые блины

Бретонские гречневые блины

Бретонские гречневые блины

Бретонские гречневые блины


Приятного аппетита!

^