Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 19:43
9-02-2012, 19:43

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ


Ингредиенты:
150 куриной печёнки
150 г творога
1 яйцо
соль, перец
3 ст.л. манки
3 ст.л. муки
панировочные сухари

Способ приготовления:
Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ


Приятного аппетита!

^