Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:42
8-02-2012, 22:42

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)


Ингредиенты:
1-2 средних кабачка
картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера
2 яйца
3 ст ложки муки
оль, перец по вкусу

Способ приготовления:
потереть кабачки на средней терке
добавить картофельное пюре и 2 яйца
добавить муку
все перемешать, посолить, поперчить по вкусу
выкладывать на разогретую сковороду и жарить до готовности
подавать со сметанно-чесночным соусом и овощами

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)


Приятного аппетита!

^