Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 03:42
27-12-2011, 03:42

Капустный рулет

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Капустный рулет


Ингредиенты:
2 стакана молока,

150 г слив.масла,

5 яиц,

400 г муки,

1 маленький кочан капусты,

соль,сахар,

ст.ложка майонеза,

1,5 ч.л.дрожжей

Способ приготовления:
в теплом молоке растворить масло,добавить 3 ст.л. сахара,0,5-1 ч.л. соли,дрожжи,майонез и желток 1-го яйца,затем муку.Замесить некрутое тесто и поставить в теплое место до поднятия.Капусту нашинковать,посолить и тушить до готовности.4 яйца сварить,мелко нарезать и смешать с остывшей капустой.Подошедшее тесто вывалить на стол,присыпанный мукой и разделить на 4 части.Из каждой части раскатать скалкой прямоугольник,выложить нетолстым слоем капусту и завернуть рулетом,края защипить.Обмазать оставшимся белком и выпекать до золотистой корочки.(как на фото)

Капустный рулет

Капустный рулет


Приятного аппетита!

^