Ингредиенты:
для тесто:
1 яйцо
1 стакан воды
мука
соль
для фарш:
500г фарша ( любого на ваш вкус )у меня был свяной
2 луковицы
2 картофелены
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .
Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.
Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .
Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа .
Приятного аппетита!