Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 13:57
12-12-2011, 13:57

Рулет паровой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Рулет паровой .


Ингредиенты:
для тесто:
1 яйцо
1 стакан воды
мука
соль
для фарш:
500г фарша ( любого на ваш вкус )у меня был свяной
2 луковицы
2 картофелены
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .
Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.
Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .
Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа . 

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .


Приятного аппетита!

^