Ингредиенты:
Молоко - 1л.
Яйца - 3шт.
Мука - 9ст. л.
Масло растительное - 3ст.л
Соль - 0,5ч.л.
Для начинки:
Мясо свинина - 200г.
Гречка - 200г.
Окорочёк - 1шт.
Сыр - 200г.
Лук зелёный
Для кляра:
Яйцо - 1шт.
Мука - 1ст.л.
Молоко - 2ст.л.
Способ приготовления:
Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины.
Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводу лучок зелёный лишний не был бы.
Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.
Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень быстро отвлекаться нельзя.
Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк. Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр и завернуть, сверху посыпать тоже сыром( мы очень любим сыр).
Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра. Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.
Приятного аппетита!