Ингредиенты:
НАЧИНКА:
Лосось - свеже замороженный 800гр.
Лук репчатый - 5 средних шт.
укроп, соль, перец - по вкусу
ТЕСТО:
Майонез - 1 пачка (250гр.)
Кефир - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Лук нарезать на четверть кольца и обжарить на сковороде на подсолнечном масле 5-7 мин. добавить лосось и обжаривать до полу готовности, по солить по перчить, снять с плиты добавить укроп перемешать.
Майонез, кефир, яйца смешать в однородную массу, добавить муку и размешать, что бы не было комочков.
В сковороду или в форму для выпекания вылить 1/3 часть теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом..... выпекать до готовности 45-50 минут.
Приятного аппетита!