Ингредиенты:
Для творожного теста.
500гр.творога.
200гр.растопленного маргарина.
1/2 стакана сахара,шепотка соли.
3 стакана муки.
Для вишнёвого теста.
400гр.свежей или мороженной вишни без косточек.
1 стакан сахара,200гр.растопл.белого шоколада.
Полтора стакана кокосовой стружки.
Приблизительно 3 стакана муки,щепотка соли.
Способ приготовления:
Замесить творожное тесто.
Теперь переходим к вишнёвому.
В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.
Добавляем муку и соль замешиваем тесто.
На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из
творожного и вишнёвого теста.
С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.
При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!