Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 20:16
30-01-2012, 20:16

Пирог "Мясной наполеон"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог "Мясной наполеон"


Ингредиенты:
Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» фирмы «Черока» - 1 шт
Фарш смешанный – 500 г
Лук репчатый – 1 большая головка
Сыр – 100 г
тушеная капуста - 100 г
Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
3. Последний корж оставить без ничего.
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

Пирог "Мясной наполеон"

Пирог "Мясной наполеон"

Пирог "Мясной наполеон"

Пирог "Мясной наполеон"

Пирог "Мясной наполеон"

Пирог "Мясной наполеон"


Приятного аппетита!

^