Ингредиенты:
Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» фирмы «Черока» - 1 шт
Фарш смешанный – 500 г
Лук репчатый – 1 большая головка
Сыр – 100 г
тушеная капуста - 100 г
Соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
3. Последний корж оставить без ничего.
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!