Информация к новости
  • Просмотров: 85
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 05:43
21-02-2012, 05:43

«Наполеон» с алтайскими грибами

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


«Наполеон» с алтайскими грибами.


Ингредиенты:
150 гр.слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки);
4 картофелины;
100 мл.молока;
1/2 банки маринованных грибов «Алтайских»;
150гр.твердого сыра;
Лук зеленый;
Соус «Цезарь»;
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.
1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.
На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

«Наполеон» с алтайскими грибами.

«Наполеон» с алтайскими грибами.

«Наполеон» с алтайскими грибами.

«Наполеон» с алтайскими грибами.

«Наполеон» с алтайскими грибами.


Приятного аппетита!

^