Ингредиенты:
От курицы выбираем суповые кусочки(сколько вам угодно)
Картофель-4 шт
Круглый рис-2 жменьки
Перец болгарский(у меня сушенная смесь из зеленого и красного)-1 чайная ложка
Репчатый лук-1 шт
Морковь-1 шт
Чеснок-1 маленький зубчик
Корень петрушки-1 стол.ложка
Перец черный горошком и душистый-по 5 горошин
Молотый перец чилли-1 чайн.ложка
Зелень измельченного тимьяна и орегано-по маленькой щепотке
Зелень петрушки и укропа по вкусу
2 ст.ложки растительного масла
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
2,5литровая кастрюля.
Кусочки курицы заливаем водой и ставим вариться,после закипания снимаем пену,убавляем огонь до минимуму.
Забрасываем картофель,нарезанный "соломкой".
Закипело,снимаем пенку постоянно...Затем добавляем рис.Помешиваем.
Морковь натираем на средней терке,лук мельчим,жарим хорошенько на растительном масле в сковородке.Затем выкладываем готовые продукты в кастрюлю с супом.
Забрасываем корень петрушки,перец болгарский,чеснок измельченный,перец горошком и душистый.
Немного поварили,сняли всплывшее растительное масло.
Посолили по вкусу,заправили зеленью орегано,тимьяна,укропа и петрушки,молотым перцем чилли.Еще немного поварили.
Приятного аппетита!