Ингредиенты:
шеика куриная
картофель
лук
морковь
перец сладкий
вермишель тонкая
чеснок/несколько зубчиков/
зелень
соль,специи
Способ приготовления:
моем шеики,ставим варить.
режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.
сливаем первый навар для чистого бульона.
набираем чистой воды,добавляем 1 маленькую луковицу -целую и несколько зубчиков чеснока.
продолжаем варить.
добавляем картофель.
в это время на сухой сковороде поджарюем мелкую вермишельку.
когда картофель почти готов,добавим вермишель.варим до готовности.
не забываем посолить.
любители специи,добавляем специи.
в конце соединяем зажарку и бульон .кидаем зелень.
даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита!