Ингредиенты:
1 упаковка сердец куриных
1 упаковка свежих шампиньонов
2-3 луковицы
1/2 морковки
1-2 зубчика чеснока
специи/перец черный,паприка,имбирь/,соль
Способ приготовления:
все подгатавливаем: сердечкам срезаем лишнее,моем,сливаем воду,режем лук полукольцами,морковку на терке,чеснок дольками.также чистим,моем грибы,режем удобным вам способом.
на разогретой сковороде обжарюем сердца,добавим грибы.появится сок,дадим ему испариться.
добавим еще масла немного поджарюем дальше.
добавляем дальше лук,жарим,морковь жарим.
специи,солим.
можно немного воды ,чтоб подтушить/кто любут помягче/
когда все готово,в конце кидаем чеснок,как даст запах-выключаем.
Приятного аппетита!