Ингредиенты:
600 гр. сердечек индюшки
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика часнока
1-2 помидора
1 маленькая баночка томатной пасты "помидорка"70 гр.
лапша 250 гр.
лавровый лист,перец горошком,хмели-сунели,соль,укроп и петрушка по вкусу.
Способ приготовления:
Сначало отварить сердечки (Я покупала сердечки фирмы КРАСНОБОР)
Сварить сердце на медленном огне около 1 часа ,затем сердечки порезать соломкой.
Нарезать мелко лук репчатый,обжарить,к нему добавить сердечки,чеснок,помидоры,обжарить, затем томатную пасту. Посолить,добавить перец,лавровый лист,приправу хмели-сунели. Когда все обжариться сверху положить лапшу(я брала пол пачки лапши "3 колокольчик афирмы золотое яичко.Очень вкусная!) и добавить бульона,в котором варились сердечки. Все перемешать.как все закипит минут через 15-20 все готово. Все выключаем и добовляем чуть чуть укропа и петрушки.
Это блюдо готовила первый раз. Мне повравилось. :)Первый рецепт выкладываю,не судите строго :)
Приятного аппетита!