Ингредиенты:
1 курица,
1 морковка,
2 луковицы,
9 яиц (1 яйцо на 1 порцию),
сухарики,
соль,
перец,
розмарин,
зелень.
Способ приготовления:
Морковь очистить и мелко порезать.
У лука срезать верхушки, но не чистить.
Курицу помыть, порезать на куски и поставить вариться.
В бульон добавить порезанную морковь и целые луковицы (для цвета и запаха). Когда бульон будет готов, лук вынуть и выбросить.
В процессе варки бульон посолить, поперчить, добавить розмарин или корешки (петрушка, сельдерей - кто любит).
Пока курица вариться, отварить яйца (10 мин.). Остывшие яйца мелко порезать.
Из белого или ржаного хлеба, кому что по душе, приготовить сухарики. Хлеб порезать мелкими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде без масла.
Готовую курицу разобрать. Мясо порвать на волокна или мелко порезать.
Зелень тоже мелко порезать.
В тарелки кладем яйцо, мясо курицы, сухарики, зелень. Заливаем горячим бульоном. Суп готов.
Приятного аппетита!