Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 19:15
11-01-2012, 19:15

Супчик с йогуртовым соусом

Категория: Супы, Супы другие


супчик


Ингредиенты:
куриный бульон+мякоть курицы(мелко порезать)
2-3 картошки
1 морковь
2 стебля лука порея
лапша
соль,черный перчик
петрушка
Соус:
1 желток
1ст.л.йогурта(обычного)
сок от поллимона

Способ приготовления:
Овощи нарезать кубиками,порей полукольцами,запустить в бульон,как овощи станут мягкими,положить лапшу,посолить,поперчить,довести до готовности и добавить петрушку.Отдельно смешать компоненты для соуса(без комков),разбавить немного горячим бульоном и помешивая влить в суп.Белый супчик готов

супчик

супчик


Приятного аппетита!

^