Ингредиенты:
Куриные крылья - 20 шт.
Соевый соус - 1 стакан
Коричневый сахар-песок (или мёд) - 4 ст. л.
Чеснок гранулированный - 1 ст. л.(или свежий около 10 зубчиков)
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Куриные крылья разделить на 3 части. "Пальчики" на бульон или по Вашему усмотрению.
Залить маринадом на 1 час. Соевый соус брать не очень соленый (у меня корейский в пластиковой бутылке на 500 мл)
Выложить крылья в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом.
Запекать 1 ч 30 мин при 180С. Несколько раз крылышки перемешивать,чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет.
Приятного аппетита!