Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:29
4-12-2011, 19:29

Крылья куриные маринованные в бурбоне

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Крылья куриные маринованные в бурбоне


Ингредиенты:
Куриные крылья - 1кг,
бурбон (или любой виски, или коньяк, или водка)- 50-100 мл,
томатный сок - 250мл,
французская горчица - 1 ст.л. с горкой,
масло оливковое - 2-3 ст.л.,
чеснок по вкусу,
соль, перец ч.м.,

Способ приготовления:
В глубокую посуду кладем ложку горчицы, давим чеснок, вливаем бурбон, сок, масло оливковое. Солим, перчим и кладем в маринад крылья. Оставляем мариноваться минут 30. Время от времени перемешиваем крылья, чтобы одинаково хорошо промариновались.
Выкладываем крылья на противень.
Поливаем оставшимся маринадом.
Запекаем минут 30-35 при 200*

Крылья куриные маринованные в бурбоне

Крылья куриные маринованные в бурбоне


Приятного аппетита!

^