Ингредиенты:
3 стакана куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями
1 стакан огуречного рассола
1 морковь
1 луковица
? ч.л. сахара
? маленького кочана капусты
2 горсти зелёной фасоли
300 г куриной ветчины
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.
Капусту тонко нашинковать.
Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.
В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.
Дать супу настояться.
Приятного аппетита!