Ингредиенты:
500 г говядины
растительное масло для жарки
2 луковицы
соль, перец, лавровый лист
1-2 моркови
? маленького вилка капусты
2 горсти зелёной фасоли
2 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
Добавить лук, обжарить.
Залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 40 мин.
Добавить морковь, порезанную полукольцами.
Через 5-10 мин. добавить тонко нашинкованную капусту.
Когда капуста закипит, добавить зелёную фасоль. Поварить 5-10 мин.
Положить томат-пасту, довести до кипения, выключить и дать настояться.
Приятного аппетита!