Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:15
1-01-2012, 12:15

Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами

Категория: Супы, Супы из мяса


Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.


Ингредиенты:
На 4л кастрюлю:
2,5л воды,

1банка тушенки,

1 морковь,

3 свеколки,

пучок свекольной ботвы,

пучок щавеля,

пучок укропа с петрушкой,

5-7 перышек лука,

3 картошины,

5 зубчиков чеснока,

3шт.лаврового листа,

2 помидора,

1 перец,

1,5ст.л. каперсов,

соль и перец по вкусу,

сметана.

Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюлю с водой.Как закипит бросить морковь и свеклу-поварить минут 10.Затем прибавить картошку и снять пену.Через 5 минут добавить свекольную ботву и щавель-все порезать.Добавить помидорки и болгарский перец.Поварить 10 минут.Добавить чеснок и тушенку.Поварить минут 5 и добавить зелень(укроп и петрушку и зеленый лук),каперсы и лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу.Дать провариться 5 минут.Выключить...разлить по тарелкам и вкушать со сметанкой!

Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.

Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.


Приятного аппетита!

^