Ингредиенты:
На 4л кастрюлю:
2,5л воды,
1банка тушенки,
1 морковь,
3 свеколки,
пучок свекольной ботвы,
пучок щавеля,
пучок укропа с петрушкой,
5-7 перышек лука,
3 картошины,
5 зубчиков чеснока,
3шт.лаврового листа,
2 помидора,
1 перец,
1,5ст.л. каперсов,
соль и перец по вкусу,
сметана.
Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюлю с водой.Как закипит бросить морковь и свеклу-поварить минут 10.Затем прибавить картошку и снять пену.Через 5 минут добавить свекольную ботву и щавель-все порезать.Добавить помидорки и болгарский перец.Поварить 10 минут.Добавить чеснок и тушенку.Поварить минут 5 и добавить зелень(укроп и петрушку и зеленый лук),каперсы и лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу.Дать провариться 5 минут.Выключить...разлить по тарелкам и вкушать со сметанкой!
Приятного аппетита!