Ингредиенты:
пучок щавеля (я покупаю свежий, в горшочке),
замороженная бамия - 200г,
2 небольшие картофелины,
1 морковь,
1 вареное яйцо на терелку супа,
зеленый лук,
лимонный сок,
сметана,
оливковое масло,
зубчик чеснока,
пряные травы по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь нарезать мелко, бросить в кипящую воду (около 1,5 л), посолить. Через 15 минут добавить мелко порезанный щавель и зеленый лук, размороженную бамию (половинки стручков), ложку оливкового масла, пряные травы. Поварить на медленном огне 5 минут, добавить давленый чеснок и лимонный сок. Готово!
Подавать с вареным яичком (лучше порезать на кубики) и сметаной.
Приятного аппетита!