Ингредиенты:
На 4л кастрюлю:
700г свинины,
1 луковица,
1 морковь,
1,5 головки чеснока,
1 помидор,
1 ст.л. томатной пасты,
2 картофелины,
2-3 стакана отварного риса,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки,
1ч.л. хмели-сунели,
соль и перец по вкусу,
лавровый лист-3шт.
Способ приготовления:
Поставим кастрюлю с водой на огонь.Как закипит опустить мясо(у меня свинина).Снять пену.Минут через 10 закинуть потертую морковь.Отдельно пережарить 1луковицу с 1помидором.Добавим 1ст.л. томатной пасты.И протушим пару минут.Картошечку свеженькую почистим.Отварим рис(у меня в пакетиках) 2шт.Порежем картошку и отправим ее в суп вариться.1,5 головки чеснока мелко порежем.Порежем зеленый лук и петрушку.Затем отправим в суп чеснок и зелень.Добавим хмели-сунели.Добавим в суп наш рис и пережарку с томатной пастой,солим и перчим.Все хорошо размешаем.За 5 минут до готовности добавим лавровый лист.
Вот и супчик готов!!!
Приятного аппетита!