Ингредиенты:
Свиной хвост,или другое мясо
2 средние картофилины
горсть макарон любых
1 помидор
1 желтый цукини(можно и зелёный)
1 морковка
1 луковица
4 ст.л. острого соуса Сальса(можно и другой)или кетчуп
зелень любая
соль,перец,масло оливковое,по желанию немного чесночка
Способ приготовления:
Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом
картошку чистим и режем некрупными кубиками
в бульон опускаем картошку и макароны.
пока они варятся делаем зажарку
Овощи режем кубиками не мелкими
обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета
потом добовляем помидор
затем цукини
перчим немного и +чесночек,у меня был сухой
обжариваем минут 5
заливаем соусом и тушим ещё минут 5
выливаем всё это в бульон даем покипеть минут 5
мелко режем зелаень и добавляем в суп
Готово !
Приятного аппетита!