Ингредиенты:
капуста свежая - 1 кочан (1 кг)
морковь (средняя) - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика.
томатная паста - 3 ст.л.
окорочек - 450 гр.
рис - неполная чашка.
соль, перец по вкусу.
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Окорочек мелко нарезать, пожарить на растительном масле в кастрюльке.
Добавить мелко порезанный лук, чеснок. 3 ст. л. томатной пасты, морковь, соль, перец по вкусу.
Пока тушится мясо, нашинковать капусту и немного помять с солью.
Затем в кастрюльку с мясом отправляем капусту, добавляем чуть-чуть водички и тушим на слабом огне.
Минут через 5, добавляем рис, полчашки воды, хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне.
Тушим до готовности, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!