Ингредиенты:
75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
500 г мяса (лучше свиной грудинки)
750 г моркови
375 г картофеля
3 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
375 мл бульона (или воды)
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
соль, перец
кусочек салями (по желанию)
Способ приготовления:
Если используете сушеную фасоль, то отварить.
Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками.
Масло разогреть и обжарить немного мясо.
Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель.
Влить бульон, варить около часа до готовности.
Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.
Приятного аппетита!