Ингредиенты:
500гр.суповой говядины
4 картофелины
150гр.риса
5 зубчиков чеснока
1ст.ложка томат пасты
4литра воды
соль по вкусу
по вкусу перец красный чили
петрушку, укроп
1средняя морковка
1 луковица
70гр. растительного масло(для зажарки)
Способ приготовления:
Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок . В готовый бульон добавить нарезанный картофель и всыпать рис поварить 15 мин. добавить зажарку и поварить 5 минут добавить зелень.
Приятного аппетита!