Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюлю:
200 гр.мяса свенины,говядины или курятинки
500-600 гр. картофеля
400-500 гр. тыквы хакаидо или простой тыквы
1 средняя луковица
растительное масло
соль,черный перец
зелень
Способ приготовления:
Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")
Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.
Посолить и поперчить.
Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.
Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.
Готово!
Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).
Приятного аппетита!