Ингредиенты:
Для Бульона:
3 Литра Воды
1000гр.Мякоти Свинины,резаной на Кубики(5*5см.)
1 Яблоко(разрезан.по полам)
1 Луковица(нечищенная)
1 Морковь(целую)
Соль,Перец,Лавровый Лист
Для Супа:
8 Клубней Картофеля(средней Величины)
250гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на морковной Тёрке)
1 Рюмочка Риса длиного(20мл)
Для Зажарки:
1 средняя Луковица(резан.Кубиками)
1 Паприка(резан.Кубиками)
1 Морковь( на Тёрке)
1 Стакан чёрных Оливок без Косточек
1 стл.Ложка томатной Пасты
Сол,Перец
свеж.Укроп по Вкусу
2стол.Ложки подсолнечного Масла
50гр.сливочного Масла
Способ приготовления:
Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.)
В это Время подготовить остальные Продукты:Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими Кубиками,Шампиньёны сполоснуть холод.Водой,мелко нарезать(или натереть на морковной Тёрке)
Подготовить Овощи для Зажарки:Морковь на Тёрке,Лук+Паприку нарезать на Кубики. Подсолнеч.Масло+сливоч.Масло растопить,добавить Овощи и обжарить до полуготовности,посолить,поперчить,добавить томат.Пасту,Оливки,свеж Укроп.
Как сварится Мясо,удалить из Бульёна Морковь,Луковицу,Яблоко. Добавить Картошку+Шампиньёны и дать закипеть,как закипит добавить Рис,как закипит Рис,добавить Зажарку и на Медленом Огне доварит 10-15мин.до Готовности.
по Желанию подавать Суп со Сметаной+свеж.Зубчик Чеснока.
Приятного аппетита!