Ингредиенты:
1кг.Мякоти Свинины(резан.4*4см.)
8сол.Ложек подсол.Масла для Жарки
Соль,чёрн.Перец,Лаврушка
1кг.белокоч.Капусты(нашинкованой)
400гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на тёрке)
1сол.Ложка томатной Пасты+100мл.Воды
1 Упаковка Булочек для Выпечки 400гр-8штук(я беру Полуфабрикат),или пресное дрожевое Тесто
Способ приготовления:
В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)
Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.
Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)
Приятного аппетита!