Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:37
25-01-2012, 17:37

Ещё один Вариант "Тушёной Капусты"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"


Ингредиенты:
1кг.Мякоти Свинины(резан.4*4см.)
8сол.Ложек подсол.Масла для Жарки
Соль,чёрн.Перец,Лаврушка
1кг.белокоч.Капусты(нашинкованой)
400гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на тёрке)
1сол.Ложка томатной Пасты+100мл.Воды
1 Упаковка Булочек для Выпечки 400гр-8штук(я беру Полуфабрикат),или пресное дрожевое Тесто

Способ приготовления:
В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)
Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.
Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"


Приятного аппетита!

^