Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:45
1-01-2012, 12:45

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Категория: Супы, Супы из мяса


Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью


Ингредиенты:
600 гр.свиного фарша
500 гр.шампиньёнов(среднего размера)
1000 гр.картошки
1 крупная луковица(прим.150 гр)
300 гр.стрючковой зелёной фасоли
соль,чёрный перец
3 литра воды
Для зажарки:
1 крупная луковица(прим.150 гр)
40 гр.сливочного масла
2 стол.лож.зелени укропа и петрушки
200 мл.сливок
3-4 лист.лаврушки

Способ приготовления:
Подготовленый картофель нарезать(для супов я беру картошку размером чють больше,чем куриное яйцо и режу вдоль только на 2 половинки) .....фасоль,грибы промыть холодной водой, с стрючков фасоли обрезать хвостики и длиные стрючки порезать попалам.....половину грибов нарезать четвертинками а другую половинку натереть на простой морковной тёрке,лук нарезать мелкими кубиками.....
В кипящюю воду добавить картофель,посолить и на медленом огне после закипания варить 10 мин.....
В фарш добавить лук,соль,чёрн.перец и тёртые грибы всё хорошо вымешать, сформировать фрикадельки величеной с грецкий орех.....
К картофелю добавить фрикадельки,фасоль и резаные четвертинками грибы и после закипания на медленом огне варить всё вместе 15 мин.....
Для зажарки: обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета,затем добавьте сливки,зелень,лавровый лист,посолить,поперчить и дать только закипеть......
Добавить зажарку к супу и варить всё вместе ещё прим.3 мин....очень ароматный суп получается

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью


Приятного аппетита!

^