Ингредиенты:
Куринные бедрышки-800 гр
Курица копченная-300 гр
Сосиски- 4 штуки
Фарш-300 гр
Капуста квашенная- 400 гр.
Каперсы.
Помидоры в собственном соку- 1 банка
Огурцы сол-2 штуки
Лук репчатый- 1шт
Грибы белые соленые-400 гр
Сметана и лимон по вкусу
Способ приготовления:
Продолжаю тему г.Суздаля.Уж очень понравилась это соляночка.
Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:)
Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л).
Лук репчатый и фарш обжариваем с помидорами.
Режем сосиски, грибы, капусту и огурцы.
Добавляем все это в кастрюлю .
Каперсы кладем минут за 5 до приготовления нашей соляночки.
Варим минут 30.
Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона и сметанку.
Приятного аппетита!