Ингредиенты:
Говяжий бульон с мясом
чечевица ( я беру красную, которая варится за 10 минут)
картофель
морковь
помидор
стебель сельдерея
лук репч.
лук зелёный
петрушка
бекон копчёный
масло оливковое для зажарки
соль перец
Способ приготовления:
отвариваем бульон из говядины
мясо режем кубиками и возвращяем в бульон
картошку режем кубиками и кидаем в кипящий бульон
Делаем зажарку
режем всё мелкими кубиками:
морковь
сельдерей
лук репч
обжариваем на олив. масле
+ помидор
выкладываем в суп вместе с чечевицой
в этой же сковороде обжариваем бекон
и тоже добавляем в суп
когда чечевица готова добавляем зелень
Но мы любим разваристые супы поэтому жду когда чечевица развариться
Приятного аппетита!