Ингредиенты:
Говядина с косточкой
лаврушка
картофель
капуста конусная
морковь
свела
1 стебель Сельдерея
Бекон
Уксус
Помидоры пасированые ( из магазина)
лук репчатый
зелень
соль перец разный
масло оливковое
Способ приготовления:
Варим бульон снимая пенку
солим перчим+ лаврушка
Мясо вытаскиваем и режем кусочками
ложим назад в бульон
+ картошка кубиками
+ сельдерей мелко нарезаный
+ капуста нашинкованая
Делаем 2 зажарки
В одной сковороде на оливковом масле обжариваем морковь + свекла
добавляем 5 ст.л. пасированных помидор
1 ст.л. уксуса
перчим
Добавляем бульон и тушим ещё 10 минут
В другой сковороде обжариваем бекон+ лук мелко порезанный
обе зажарки выливаем в бульон
Варим ещё 10 минут
Выключаем
Когда перестанет кипеть добавляем мелко нарезаную зелень
Борщ оставляем настоятся 2-3 часа. А ещё лучше на ночь в холодильнике.
Чем дольше стоит, тем вкуснее !
Приятного аппетита!