Ингредиенты:
Мясо(любое) у меня говядина 400 грамм
Чечевица 1 стакан
2 средние картошки
1 средняя луковица
1 помидор
2 чайные ложки томатной пасты
масло для зажарки (любое которое вы используете) у меня 2 столовые ложки кукурузного+кусочек сливочного
Кинза
Способ приготовления:
Замачить чечевицу в горячей воде
В маленькой кастрюле вскипятить мелко нарезанные кусочки мяса, слить первый бульон. Промыть мясо и добавить чистую воду поставить вариться до готовности.
Пожарить лук до светло золотистого цвета, добавить туда очищенный и нарезанный помидор и томатную пасту немного потушить минут 5.
Взять большую кастрюлю, выложить туда мясо вместе с бульоном, чечевицу, луковую зажарку, очищенный и нарезанный картофель.
Варить на медленном огне пока не свариться картошка и чечевица!!!
готовый суп посыпать мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!