Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 16:31
3-12-2011, 16:31

Фрикассе из курицы (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фрикассе из курицы ( вариант)


Ингредиенты:
Куринное мясо
1 морковь
бульон куринный
молоко 0.5 ст.
мука 2-3 ст.л.
1 стебель сельдерея
1 желток
сл.масло 1.ст.л
лимонный сок
соль
перец разный

Способ приготовления:
Варим куринный бульон
мясо разделываем на небольшие кусочки
муку обжариваем слегка
добавляем молоко+масло
соль+перец
убираем с плиты и потихоньку вливаем желток
добавляем немного бульона,но так чтобы соус получился густым
морковку режем и сельдерей мелкими кубиками
обжариваем и добавляем наш соус..
мясо тоже добавляем но не тушим а даём нагрется.
подаём с рисом

Фрикассе из курицы ( вариант)

Фрикассе из курицы ( вариант)

Фрикассе из курицы ( вариант)

Фрикассе из курицы ( вариант)

Фрикассе из курицы ( вариант)

Приятного аппетита!

^