Ингредиенты:
Для бульона нам надо:
Субпродукты(куриные лапки, шеи)по 3 шт
Острый перец 1шт, половина луковицы, укроп
Приправы - кориандр, хмели-сунелли, шафран, имбирь, черный перец, соль.
Для начинки нам надо:
Сушенные корочки белого хлеба
Чеснок
Сыр
Яйцо(я брал перепелинное)
Способ приготовления:
В топку куринные кубики и прочую химию, я обойду это!
Обмываем лапки куриные и шеи(с последних снимаем шкурку).
Кладем в кипящую воду(у меня 2л кострюля была) и сразу убавляем огонь на половину. Варим так 1.5 часа изредка снимая пенку.
Добавляем укроп, лук нашинкованный, перец чили и приправы по вкусу, пробуем на солённость и корректируем вкус.
Варим еще 30 мин.
Даём остынуть и процеживаем бульон.
Сушенные корочки хлеба натираем чесноком.
Выкладываем в тарелку, заливаем бульоном, добавляем натёртый сыр, и вливаем желток яйца(я просто перепелиное яйцо добавил)
Блюдо готово.
Приятного аппетита!