Ингредиенты:
ножки свин. 3 шт
морковь 2шт.
лук кр 1шт
лук бел 2шт
сельдерей
сух.петрушка
чеснок
пер.гор. 10шт.
гвоздика 2шт.
морская соль
перец чили
масло ореха грецкого
лавр 2шт.
томат,паста 4ч.л.
сахар
Способ приготовления:
Готовила блюдо два раза.Первый раз даже не успела заправить,достала из бульона и всё схомячили.
Второй раз готовила без "афиши";)
И так приступим:Ножки зачистить,помыть и забросить в кип.воду на 2 часа.В водицу положить 2шт.лавра,8-10шт.перец горош.,2шт.гвоздики,сельдерей,морковку,лук,чеснок,петрушку,соль.
Пока лапки варятся, можно приготовить подливку.Нарезаем полосками лук крас. и белый,сельдерей,морковку и обжариваем в масле,лук+морковь+сельдерей.Разводим в воде томат.пасту и выливаем к овощям,добавляем пер.чили,соль,2ч.л.сахара.
Лапки сварились,отправляем их к овощам и добавляем чеснок,тушим 3 минут.Всё готово!Ой! не всё.Пока варились лапки,я потушила кваш.капустку.Вот теперь всё!Можно кушать!
Приятного аппетита!