Ингредиенты:
3 л воды
1кг мяса ( на выбор :говядина, свинина, курица,баранина)
2 крупных томата
1 головка лука
1 картофелина
половинка сладкого красного перца и половинка желтого
чайная ложка сахара
1 лавровый лист
черный перец
2 горошины душистого перца
1 ст. л нарезаного базилика
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 ст.л масла оливкового для обжарки
Способ приготовления:
Отвариваем мясо , кладем нарезаные кубиками томаты,(чтобы разварились,кладем первыми), картофель кубиками, перец болгарский, варим минут 15, добавляем обжареный лук, соль , сахар, душистый перец,черный перец, лавровый лист. Кипятим минут пять, убираем с огня ,добавляем базилик и чеснок. Заправляем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!