Ингредиенты:
говядина - 800 гр. ( а баранина будет лучше),
картофель,
морковь - 2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 0,5 ст.л.(или 1 свежий помидор),
маленький пучок петрушки,
сушенный укроп,
сушенная петрушка,
лавровый лист - 3шт.,
чеснок - 3 зубчика,
соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве масла в казане. Как мясо покроеться корочкой, добавить лук, потушить немного, затем добавить морковь. Как только морковь "прихватиться", посолить, поперчить, добавить кипятка столько, чтобы покрыло мясо, и тушить периодически подливая воду. Через пол-часика добавить томатную пасту (или перетёртый помидор), и тушить всё до готовности мяса (где-то 1 - 1,5 часа).
Картофель нарезать крупно, как на фотографии (маленькую картошку на 4 части),закинуть в казан, залить кипятком, чтобы вода покрывала картошку, кто любит пожиже, можно ещё добавить водички. Досолить, поперчить, и варить до готовности.Когда картошка будет полуготовой, добавить связанный пучок петрушки, сушенные укроп и петрушку, лаврушку и выдавленный чеснок.
Можно варить до состояния чуть разваренной картошки.
Как выключите газ, дать настояться супу минут 15 (обязательно), чтобы он "отдышался".
Всё! Подаём присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!