Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 14:29
1-01-2012, 14:29

Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ

Категория: Супы, Супы из мяса


Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.


Ингредиенты:
свиная шейка 300-400 гр.
3-3,5 литра воды
4 плавленых сырка
сок 0,5 лимона
5 желтков
300 гр. риса (тип-индика)
немного тёртого пармезана.
соль.

Способ приготовления:
варим бульон в течении 25 минут, солим.
добавляем вымытый рис.
режем сырки и растворяем в бульоне...помешивая.
варим рис до состояния аль-денте т.е. до готовности, но не перевариваем.
вынимаем мясо, режем на кусочки и отправляем обратно.
отдельно взбиваем миксером желтки и сок половинки лимона.
добавляем желтки в суп медленно и постоянно помешивая...
добавляем пармезан по вкусу.

Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.


Приятного аппетита!

^