Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:30
12-12-2011, 17:30

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом


Ингредиенты:
Свиная шейка—2,5 кг
баночка грибов в собственном соку—1 шт
киви—2 больших
корень имбиря—2ст.л
смесь перцев молотых
чеснок---1 головка
хлопья чеснока
соевый соус—2 ст.л.
паприка
хлопья чеснока
соль морская
масло оливковое

Способ приготовления:
Свиную шейку моем обсушиваем.Разрезаем вдоль не до конца.
Готовим маринад--Киви и корень имбиря натираем на тёрке, добавляем соевый соус, перемешиваем.
Мясо натираем внутри и с обеих сторон солью и смесью молотых перцев, паприкой
Шпигуем в разных местах дольками чеснока
Укладываем в форму и поливаем равномерно (можно смазывать кисточкой ) маринадом.
Оставляем мариноваться на 2-3 часа
Достаём мясо ,разворачиваем и засыпаем грибами, складываем, как книжку.
Края «штопаем» зубочистками.
Обмазываем всё наше мяско оливковым маслом и в духовку на 1,15 запекаться, постоянно подливая в форму водички, по мере испарения и поливая мяско выделившимся соком.
мяско ароматнейшее. На гарнир я подавала РИС
Вот как я его готовлю
В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем 1 стакан риса. И обжариваем постоянно помешивая, на сильном огне, до золотистого цвета. Заливаем рис 2-я стаканами холодной воды, туда же добавить по вкусу Магги(2ч. л.) размешать и как только закипит накрыть крышкой и варить 13 минут!!!

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом


Приятного аппетита!

^