Ингредиенты:
2шт филе тиллапии
500г замороженных креветок(вареных)
4ст воды
0,5-1ч.л лимонного сока
перец,соль по вкусу
половина луковицы или одна небольшая
1зуб.чеснока(можно и без него)
100г замороженного горошка
1шт лаврового листа
оливки
укроп
оливковое масло 1-2ст л
Способ приготовления:
приготовление:
креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить.
рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5.
потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка.
выключить,дать постоять пару минут.
наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом.
Приятного аппетита!