Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 21:30
9-01-2012, 21:30

Рыбный суп с кус-кусом

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Рыбный суп с кус-кусом.


Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
500г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
1 луковица
1 морковь
полстакана(125.)крупы кус-кус
3 картофелины
укроп,петршка
соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.

Рыбный суп с кус-кусом.

Рыбный суп с кус-кусом.


Приятного аппетита!

^