Ингредиенты:
1 баклажан
1 жёлтая паприка
200г капусты
2 средних картошки
1 морковь
пол луковицы
2ст л томатной пасты
соль,перец,лавровый лист
зелень петрушки
2ст.л растительного масла
Способ приготовления:
приготовление:
баклажаны мелко порезать и посолить,я оставляла на ночь,но если варите на обед,посолить и порезать утром,потом перед готовкой промыть холодной водой.
лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,потом добавить мелко нарезаные баклажаны.
прожарить до мягкости,добавить порезаную паприку и натёртую морковь,жарим 5 минут.
потом добавляем соль,томатную пасту,перемешать,прожарить 2 минуты и залить водой,закипятить и снять с огня.
картофель очистить,порезать как кто любит,залить 5ст воды,закипятить,дать покипеть 5 минут и кладём нашинкованую капусту,варим до готовности картофеля,посолить.
потом добавляем зажарку из баклажан,лавровый лист и закипятить,проварить минут 5.
попробовать на соль,посолить.
поперчить,выключить.
наливаем в миску и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!