Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:30
1-01-2012, 12:30

Рисовый суп с фрикадельками

Категория: Супы, Супы из мяса


Рисовый суп с фрикадельками


Ингредиенты:
На 2 литра воды:
1 большая картофелина
1 маленькая луковица
1 маленькая морковочка
1/3 ст. круглого риса
400 г свиного фарша
соль
перец
специи
раст.масло
укроп

Способ приготовления:
Рис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности.
Лук мелко порезать, морковь мелко натереть. Обжарить на раст.масле до золотистости. Добавить в кастрюлю.
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису.
Свиной фарш посолить, поперчить, добавить специи. Скатать маленькие шарики. Забросить в кастрюлю.
Добавить специи и укроп. Я ещё добавляю сухой чеснок и куриный сухой бульон, но это на любителя.
Варить до готовности картофеля.
Вот и всё! Быстро, просто и вкусно!

Рисовый суп с фрикадельками


Приятного аппетита!

^